Cliquez sur l'image pour fermer
 

Vous êtes ici : Ignorer les liens de navigationaccueil > nutrition > recette

Soupe de framboises à la meringue

Ingrédients

 

 Pour 4 personnes

 Temps de préparation : 15 mn

 Niveau : facile

 Imprimer la recette

200 g de framboises

20 g de sucre semoule

1 citron  

2 blancs d'oeufs

120 g de sucre glace

 

Préparation

 

Passer les framboises sous l'eau et les mettre dans un mixeur.

Ajouter le sucre semoule et le citron.

Mixer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.

Passer le mélange au tamis si nécessaire.

Verser dans des ramequins.

Monter les blancs en neige.

Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre glace.

Déposer les blancs sur la soupe à l'aide d'une poche à douille.

Passer au chalumeau ou sous un grill pour les dorer.

 

 

Cette recette vous est proposée par

Nathanael WUIBAUT,

cuisinier API région Hainaut

 

 

Photos : www.studio-rougereau.com