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Gaspacho carottes et patates douces

Ingrédients

 

 Pour 4 personnes

 Temps de préparation : 20 mn

 Niveau : très facile

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6 carottes

2 petites patates douces

2 oignons

15 cl de lait

15 cl de crème liquide

1 cube de bouillon de volaille

cumin

canelle

10 cl d'eau

10 g de beurre

sel

poivre

 

Préparation

 

Eplucher et laver les carottes, les patates douces et les oignons.

Les couper en morceaux.

Faire suer les oignons puis ajouter les carotte et les patates douces.

Ajouter de l'eau, le bouillon de volaille et le lait.

Incorporer les épices : cumin et canelle.

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes se démêlent.

Retirer la marmite du feu.

Mixer et crémer la préparation.

Servir froid ou chaud.

 

 

Cette recette vous est proposée par

Eric PARENT,

cuisinier API région Lille Littoral

 

 

Photos : www.studio-rougereau.com