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10 ans et plus … de société ce mois-ci

10 ans
AVRANCHE Christophe - Maine Anjou
CORPLET Mélanie - LM2
DENOUX Viviane – Centre Val de Loire
MALBRANQUE Gwenaëlle - Pas-de-Calais Côte d'Opale
REMY Isabelle - Champagne Ardennes
RIBOUR Philippe – Centre Val de Loire
TAVENON Magali - Maine Anjou
CHAILLET Eddy - Lys Restauration
LE MONTREER Angélique - Pas-de-Calais
LISABEAUT Marie-Laure – Sud Champagne

 

20 ans
ALBA Eric - Lille Métropole Santé
BUYSSCHAERT Davy - Cuisines Centrales Nord
MARTIN Frédéric – Sud Champagne
30 ans
WACKERS Stéphane - Cuisines Centrales Nord

 

30 ans
WACKERS Stéphane - Cuisines Centrales Nord

 

Toutes nos félicitations !

 

 

Carnet rose / Carnet bleu

27 avril : Bienvenue au petit Stanis MARCHAL (Sud Champagne)
29 avril : Bienvenue au petit Noa MODDY (Ile de France Grands Comptes)
3 mai : Bienvenue à a petite Emma LAFAYE (Grandes Cuisines Nord)
7 mai : Bienvenue à la petite Margaux COURTAULT (Auvergne)
7 mai : Bienvenue au petit Thiago SELUI-BAZIN (Franche-Comté)
20 mai : Bienvenue à la petite Leya LE BRAS (Haute Normandie)
Et toutes nos félicitations aux heureux parents !

 

 

Bonne retraite à …

30 juin : Paulette LEHERICEY
Cuisinière au Foyer d’accueil médicalisé de Saint Ovin
Salariée API depuis presque 10 ans, avec une ancienneté sur le site depuis 1984
Merci Paulette pour ces 10 belles années chez API.
(Basse Normandie)

 

30 juin : Annie GILLOT
Employée de restauration à la résidence Les Géraniums à la Chapelle Saint Luc
Après 11 ans de bons et loyaux services sur l'EHPAD Les Géraniums, Annie nous quitte pour une retraite bien méritée.
Elle pourra dorénavant se mettre à l'œuvre sur sa passion : l'aromathérapie.
Nous lui souhaitons une excellente retraite.
(Sud Champagne)

 

Merci pour toutes ces années passées chez API. Bonne et heureuse retraite à toutes les 2 !


 

 

Nos salariés sont formidables ….

Ile de France Grands Comptes
A l'occasion d'un reportage de France 2 sur les formations et le recrutement tourné le 21 avril et diffusé le 26 avril, l'équipe de Natixis a été mise en lumière...
Pour visionner le reportage : https://youtu.be/8gwf0qp8HzQ

 

Auvergne
Didier LACAUD, chef gérant sur le site de l’Institution de Sainte Procule à Gannat participera, d’ici la fin de l’année, à la rénovation en profondeur de la salle pour les maternelles avec l’aide d’une salariée de l’établissement qui a un diplôme d’architecte d’intérieur. Des photos seront prises à l’achèvement des travaux. A suivre …

 

Haute Normandie
Vendredi 19 mai, nous avons participé au challenge Entreprise-Action contre la faim organisé à Rouen. Au programme : course à pied, marche et zumba ! Grâce aux efforts de chacun, nous avons atteint la somme de 500 € de don.
Merci à Céline, Carole, Anne-Guylaine, Frédéric et Olivier pour leur participation !

 

Bretagne
Anthony BOUCHARDEAU – second de cuisine sur le site de l’Association des Paralysés de France - a participé bénévolement en tant que motard accompagnateur au jumbo-run du foyer APF sur lequel il travaille.
Un jumbo, c’est une action de solidarité menée par des sidecaristes et des motards pour offrir à des personnes handicapées une journée pas comme les autres. Il organise également à ses heures perdues des ateliers de cuisine pour les jeunes handicapés du foyer.
Bravo et merci Anthony pour ton implication !

 

Franche Comté
Jean-Michel CHOLEY a su se rendre disponible pour remplacer régulièrement ses collègues absents. Un grand merci à Jean-Michel pour sa disponibilité et son efficacité !
Un grand merci également à Régis ORSAT et toute son équipe pour la réalisation du repas lors de la journée des Familles de l’agence.

 

Basse Normandie
10 juin : Participation de 23 femmes (salariée, conjoint, enfant API) à la Rochambelle une marche/course au bénéfice de la lutte contre le cancer du sein.

 

 

Promotions et évolutions

Picardie Sud
Cédric JALLU est promo second de cuisine sur la CAF de Creil. Nous lui souhaitons bonne continuation dans les nouvelles missions que nous lui avons confiées.
Félicitations !


 

 

Autres rendez vous

Réunion CE/DP
28 juin

 

Réunion CHSCT
27 juin

 

 

 

 

 

 

Bienvenue à nos nouveaux salariés

 

Alsace
Julie LINGELSER – employée de restauration

 

Aquitaine
Stéphan ONCINA MACABIAU – cuisinier au restaurant
Sylvain BRIVES – cuisinier au restaurant
Laurence BOULESTEIX – cuisinière
Claudine BULENS – employée de restauration
Luc LACOSTE – employé de restauration
Sylvie PALOMINO – employée de restauration

 

Auvergne
Sandra NOVAÏS - gérante de cuisine centrale
Éric BOURLIAUD – chauffeur allotisseur

 

Basse Normandie
Famakan KEITA – cuisinier

 

Bourgogne
Raphaël GOURLIN - chef de production
Sandra CAILLIEZ - employée poly compétente de restauration
Laure TURPIN REMONT - employée poly compétente de restauration

 

Centre Val de Loire
Jérémy LEROUX - chef de cuisine

 

Champagne Ardennes
Béatrice VALLERY – cuisinière
Sandrine FRIGO – cuisinière

 

Franche Comté
Olivier MAILLOT - cuisinier

 

Hainaut
Jérôme DANIAUX – cuisinier
Valentine NOWAK – diététicienne

 

Ile de France Grands Comptes
Benjamin THARREAU - chef pâtissier

 

Ile de France Seniors
Laura ZURCHER - second de cuisine
Dilan DESTRUY - cuisinier
Frédéric CETOUT - cuisinier
Emmanuel BLANCHARD - second de cuisine

 

Languedoc
Charles MOULIN - chef de partie
Claire DE LUCA - chef de cuisine
Jean-Claude BRANTHOME - chef de cuisine

 

Lille Flandres Santé
Clency MARIMOOTOO - chef de cuisine
Gaylord LECLERCQ - employé de restauration

 

Littoral Atlantique
Gildas GASTEBOIS – chef de cuisine
David MEMON – employé de restauration

 

Paris Entreprise – EDS
Dominique PEAN - employée qualifiée de restauration
Vanea DOS SANTOS - adjointe au responsable de restaurant
Sébastien ROUL - cuisinier
Colette NIVAGGIOLI - cuisinière
Stéphanie SANTOS DE OLIVEIRA - cuisinière
Charlène ALPHONSE - employée qualifiée de restauration

 

Pays d’Oc
David BABOU - employé de restauration
Audrey PEYRAS – employée de restauration

 

Sud Bourgogne
Christophe SARRAZIN - chef de cuisine au
Santo SPINELLI - chef de cuisine

 

Sud Champagne
Didier LECLERE - cuisinier

 

 

 

 

 

 

Frédéric SABARD

 

 

 

 

 

 

Chef gérant à la Chambre d’Agriculture de Loir et Cher

 

Après avoir travaillé une vingtaine d’années chez un confrère national et suite à un appel d’offres, mon contrat a été repris par Api restauration Centre / Val de Loire.

 

Ce que j’apprécie le plus chez Api c’est qu’en tant que chef gérant du site, on nous laisse la liberté de choisir nos fournisseurs, acheter des produits frais, proposer une cuisine qui a du goût, cuisiner tous les matins des produits bruts. J’ai la possibilité de travailler avec beaucoup de fournisseurs locaux (ce qui correspond tout à fait aux attentes de notre client, la Chambre d’agriculture de Loir et Cher).

En résumé, j’ai retrouvé un équilibre et je souhaite transmettre mes valeurs et celles d’Api restauration au nouvel apprenti qui vient de commencer à mes côtés.